回首頁
回首頁 網站導覽 人才招募
自貿港介紹 產業消息 相關資訊連結 客戶專區 員工專區 企業團

未來願景  Future Prospects


空運物流界的第一選擇

加值園區

擁有先進現代化自動倉儲設備,規劃最佳貨物進出作業流程動線,長期與國內外30餘家航空公司合作(如國泰港龍、澳航、盧森堡等)及200多家空運承攬業、報關業者配合, 往來簽約廠商如友達、華碩、力晶、瑞晶、奇美、瀚宇彩晶、諾基亞、中華映管、華邦電、世創科技、達信等。 再再顯示遠雄高效率作業處理能力,創造客戶利潤及共同雙贏局面。

貨運站區

遠雄自由貿易港區位居亞洲運輸網最佳優勢地理位置,加值園區的『境內關外』特性及按月彙報、委外加工等優勢,吸引多國廠商進駐進行加值供貨,國際物流配銷及區域維修大廠進駐。現已配合有美商OCZ電子、CORSAIR電子、加拿大卓泰Drytag輸出設備、荷蘭ASML半導體、日商SUMITRONICS住商電子科技、英商Antenova電子科技、韓商Shinan SNP信安高新科技及國內宇瞻科技、弘盛光電、群聯電子、全達科技、台灣微米科技、品安科技等上百家廠商共襄盛舉,共享其利

遠雄物流

因應國際貿易市場國際化(無國界)、全球化(地球村)之趨勢,企業為提昇競爭力,必須朝向全球運籌管理,企業活動與經營所需之原物料、人工、技術、倉儲及運銷,必須以最佳國際物流管理系統運作,以達低成本、高效能之企業整體營運目的。

遠雄物流的核心功能與價值,在提供最佳的物流管理與運作,結合客戶需求,透過標準化資訊管理系統,及搭配高效能的通關環境,建構「今日交件明日取貨」的快速行銷通路,並藉由加值加工帶給企業直接與間接利益,進而發展成為加值、加工轉運中心,亦可成為企業在亞太地區之物料運籌中心的。

優越的地理位置及專業的物流整合能力,受到SHARP、FUJI、力銘、富士康等知名大廠的肯定與信賴,並與漢陽、捷飛、林克等空運承攬業者的長期且穩定的合作關係,蒸蒸日上的貨量實績,證明了遠雄物流的專業能力及競爭。

零失誤、高效率、業界優質首選

物流講求速度,以及客戶滿意度。我們要建立零失誤率、快速精準有效率的經營團隊。

◎以上各列商標屬於各所屬之公司