回首頁
 
回首頁 網站導覽 人才招募
自貿港介紹 產業消息 相關資訊連結 客戶專區 員工專區 企業團

遠雄自貿港控股及子公司隱私權政策

遠雄自貿港投資控股公司及各子公司(與本公司下合稱「本事業體」)為了使您瞭解本事業體對於個人資料的保護與尊重以及我們將如何利用您的個人資料,特別制定隱私權政策。

  • 個人資料之蒐集目的與類別
  • 本事業體將因您申請網站查詢服務、訂閱電子報或法令規定所需而取得您的個人資料;基於對當事人權益的尊重,本事業體將不會以不合理或不合法的方式蒐集、取得您的個人資料。
  • 為了提供您全方位的客戶服務,我們將會依服務內容請您提供以下的個人資料,包括:
    • 基本資料:包括姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址及電子郵件信箱等資料。(C○○一  辨識個人者)
    • 帳務資料:包括帳戶號碼或類似功能號碼、存款帳號、存借款及其他往來交易資料及財務情況等資料。(C○○二  辨識財務者)
    • 信用資料:包括退票記錄、註銷記錄、拒絕往來記錄及業務經營狀況等資料。(C○八三  信用評等、C○八六  票據信用)
    • 投資資料:包括投資或出售投資之標的、金額及時間等資料。(C○八一  收入、所得、資產與投資)
    • 保險資料:包括投保保險種類、年期、保額、繳費方式、理賠狀況及拒保記錄等相關資料。(C○八八  保險細節)
  • 當您訂閱電子報時,為了便於寄送電子報,我們將會請您提供您的個人基本資料,包括電子郵件信箱。
  • 當您使用本事業體電話、網站、人員或其他方式所提供的服務,為了提供您全方位的服務,我們將會請您提供的您的基本個人資料,包括姓名、電話、及電子郵件信箱等。
  • 當您加入本事業體徵才活動時,為了瞭解您的背景、專業與和您聯絡,我們將會請您提供以下的個人資料,包括:
    • 基本資料:包括姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址及電子郵件信箱等資料。
    • 教育、技術或其他專業:包括學歷、資格或技術、專長等資料。
    • 受僱情形:包括現行受僱情形、僱用經過、離職經過、工作經驗等資料。
  • 個人資料利用之期間、地區、對象及方式
  • 我們將依照您提供個人資料予本事業體之目的處理或利用您的個人資料,除非取得您的書面同意、依法律規定或為契約履行之緣故,本事業體絕不會將您的個人資料作其他用途使用。
  • 就您個人資料的利用期間,本事業體將依照相關法令規定,以及您與本事業體往來之契約或書面約定辦理。
  • 您的個人資料將使用於中華民國領域內,或因業務需要,在符合本事業體所定之資訊安全標準的情況下傳輸至其他國家,惟國際傳輸之作業,將會依照我國及接受國之法規規範辦理。
  • 您的個人資料,本事業體將依照個人資料保護法、個人資料保護法施行細則等一切相關法令規定,以及您與本事業體往來之契約或書面約定辦理。除法律規定、委任第三人處理營業相關事務,或與您的往來契約或書面文件另有約定,而須揭露您的個人資料予第三人外,將不會向任何其他第三人揭露或供其使用。
  • 公務機關因公共利益或法律規定,要求本事業體公開特定個人資料時,本事業體將視公務機關合法正式的程序,以及對本事業體所有使用者安全之考量下,做可能必要的配合。
  • 個人資料之安全維護
  • 本事業體已加裝防火牆防止外來不法入侵,避免您的個人資料遭到非法及一切未經授權的存取。
  • 您的個人資料會被安全地保存在本事業體的資料庫系統或管制區域中。同時,任何人均須在本事業體訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法取得資料。
  • 對您提供之個人資料,本事業體將依法定保存期限為妥當之保護,避免遺失或未經授權之使用、刪除、修改、再處理或公開。
  • 本事業體以符合法規規範之實體、電子、流程安全標準來處理您的個人資料。本事業體並訓練員工,以適當的處理方式來處理您的個人資料。當本事業體委由其他公司提供服務時,亦會要求該公司對因此所取得之個人資料予以保密、保護,並符合一切法規規範。
  • 當事人權利行使方式與申訴管道
  • 當您使用本事業體網站所提供的服務,您可以透過本事業體網站於登入後查詢、閱覽或修正您的個人資料。除此之外,您也可以於週一至週五上午8時30分至下午5時30分,撥打本事業體付費服務專線(03)383-3456,要求查詢或請求、閱覽您的個人資料或製給複製本、補充或更正、要求停止蒐集、處理或利用、或刪除您的個人資料,本事業體將由專人竭誠為您服務。
  • 如果您不願意再收到本事業體以網路、電話、人員或其他方式所提供的行銷訊息或優惠訊息,您可以於週一至週五上午8時30分至下午5時30分,撥打本事業體付費服務專線(03)383-3456,本事業體將會立即依您的通知內容停止使用您的資料。
  • 當您使用本事業體網站查詢、閱覽或修正您的個人資料,如有發生任何操作問題或其他問題,或對於本事業體處理您所提出之個人資料處理請求有不滿意或其他困擾時,您可以於週一至週五上午8時30分至下午5時30分,撥打本事業體付費服務專線(03)399-2888轉5171,本事業體將由專人竭誠為您服務。
  • 客戶拒絕提供個人資料之權益影響
  • 如果您不願意將您的個人資料予提供給本事業體,將會影響到您取得本事業體產品或服務之完整性;如果您於加入本事業體徵才活動時,未提供完整或確實的個人資料,本事業體將可能無法與您聯絡,通知您前來面試。
  • 官方網站之技術細節
  • 本事業體網站使用"Google analytics "收集關於網頁流量及使用形態的資料,但程式並不會截取您的姓名、電子郵件位址或類似的個人資料。
  • 其他注意事項
  • 請您注意,與本網站連結的其它網站,也可能蒐集您的個人資料。對於您主動提供的個人資訊,這些連結網站有其個別的隱私權政策,除與本事業體有委託關係者外,其資料處理措施不適用於本事業體隱私權政策,本事業體依法也無須負任何連帶責任。
  • 本隱私權政策自2012 年10月01日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,並為保護客戶隱私,本事業體有權隨時修改本公告政策,並將儘速於更新後公告或通知。